Папуле от Маши

Привет, папуль, пишу тебе письмо,
Сказать, что всё у нас здесь хорошо!
Хочу, чтобы быстрей оно дошло
И чтобы ты быстрей домой пришёл.

Сегодня у нас солнышко с утра,
А завтра будет утренник в саду,
Но главное, что я хочу сказать - 
Что я люблю тебя и дома жду!

И как тобою сильно я горжусь!
Ты мой защитник, пап, и мой герой!
Я буду умничкой, пока тебя дождусь,
Чтобы ты тоже мог гордиться мной.

Пусть у тебя всё будет хорошо!
Пусть рядом будут верные друзья!
Тебя я обнимаю всей душой.
Люблю. Целую.
                Машенька твоя.


Рецензии