Картины жизнью заиграли...

Картины жизнью заиграли
И дышат краски на холстах.
В картине трепетные дали,
И я иду туда в мечтах.

Весёлый кадмий не увянет,
В ультрамарине-глубина,
Кровь киновари сердце ранит,
Лазурью искрится волна.

Душа моя опять в полете,
С художником согласна я.
Его идея вновь на взлете,
И с ним элегия моя.

Не отвести никак мне взора,
От вечной тайны мировой.
Вдохну я вольные просторы
С картины яркой и живой.

И вновь душа моя на взлете,
И чары я испью сполна.
А мой стишок опять в полете,
И аромат  несет волна.

30.11.2022г.


Рецензии