Неудачная игра

Ох, щенок, ну и растяпа!
Выпачкал свои он лапы
Не в грязи, а в нашей краске!
Захотелось, видно, сказки!

Мы прогнали вмиг Барбоса.
- Хочется понюхать носом
Краску, ту, что разлилась?
Нет, игра не удалась!
20.11.2022 г., в 20.49 мин.


Рецензии