Игра

Бессмертная душа
Воскресла для игры
По нотам не спеша
До самой высоты

Не рассчитав полет
Мелодии творец
Наверно вновь поймет
Что есть всему конец

Но если вдохновение
Дает свои плоды
Хоть на одно мгновение
И для одной любви

Тогда душа здорова
И музыка жива
Для самого святого
Где истина своя

Где муза как награда
И хочется творить
Где большего не надо
Когда есть счастье жить

И вот опять душа
Нуждается в любви               
По нотам не спеша
До самой высоты

Пришла пора играть
Как это получилось?
Творцу не описать
Но чудо вновь свершилось.


Рецензии