Папа Римский жертва пропаганды

«Самой жестокой частью наших войск
Бурятов и Чеченцев удалось
Назвать лишь Папе Римскому намедни
- Мы поняли откуда эти бредни.

Стал жертвой папа иностранных СМИ,
Там в блудную понтифика ввели,
Мы ревностно относимся к защите
И Родины и Веры, посмотрите.

Врагу сдаваться предлагаем мы,
А гражданам защитою Страны
Заняться, разве в этом мы жестоки?»
- Ответ Рамзана Папе были строки.

Так националистом Ватикан
Себя со слов понтифика признал:
«Жестокие Чеченцы и Буряты,
А укронацики – невинные ребята».

Бомбят себе по Храмам и домам,
Нацист Бандера укроидеал,
Расстрелы и убийства мирных граждан
- Считается работой очень важной.

Все террористы Мира в ВСУ
Приехали стрелять, как в тир «русню»
Сто девяносто наций из России
Встали стеной против нацистской силы.

30.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии