Настрий Твоего солнца и дождя в сердце

Молчишь поглощенная твоей мыслью
То остываешь , то горишь высью
Раздаешь себя сверху донизу
В светлых туманах плаваешь сверху и снизу
И брыкаешься потому что устала
Искришься во тьме, потому что висение ничего особого не дает
Тебя Боже не могу и не желаю забывать
Не на миг из любой твоей вечности
Верхом на мысли и подальше от них
В Божественный свет, стремится и не сдаваться


Прощать себя в тез надеждах
Что не сбылись без слез
И все только благодаря Твоей Боже радости в своих
Одеждах мысль одета, в глубинных светах плавает среди грез
Она , я и Ты Боже всегда вместе
Пусть даже свет сомкнется с тьмой все одно
Всегда знала знаю и буду знать, что Ты Боже рядом со мной
И никогда в свете иль во тьме не покинешь меня
Никогда ,сквозь слезы моего дождя
Сквозь прозрачные туманы моих снов

Уже вижу и ощущаю Тебя, все больше и яснее
Все ярче и в шутку радостную
Я понимала это раньше но не знала как ,это для тебя любимого выразить
О Всевышний у меня пока розы моего сердца в твоем Божественном дожде
Вспышками молний и тишиною неба
Проглатывая шум Божественной мызыки каждой капли
Упавшей с Твоих Божественных высот
Пускай каждая из капель несет Твою Божественность
В наш человеческий мир, света любови ,добра Твоей Божественной радости
И взойдет солнце в каждом сердце Твоей вечности.


25.11.22. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при  наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии