И мне быть радостно собою

Наверное с опытом приходит,
Меняется на вещи взгляд.
Уже так сильно не заботит,
Что раньше мучило как яд.
И раз уж жизнь всего одна,
Её прожить конечно стоит,
С улыбкой и огнём в глазах,
И пусть никто нас не догонит.
Так от чего ж не веселиться,
Зачем грустить, скажите мне?
Ведь я свободный словно птица,
Хозяин рая на земле.
И мне быть радостно собою,
И с каждым вдохом, чуть по чуть,
Оставив беды за спиною,
Я продолжаю этот путь.


Рецензии