Мысли о плохом

В крови лицо и шрамы на руках
Бредешь во тьме ты забывая
О тоске в груди и боли в висках
Ты не лучший кандидат для рая

Вся жизнь - сплошная суета
Помогаешь всем, забывая о себе
В душе осталась только пустота
И не веришь ты уже судьбе

Справедливость, равенство, добро
Все сказки для детей на ночь
Трусливость, одиночество и зло
По жизни смогут нам помочь


Рецензии