Подвиг

        Вариант возможного.
        (Из Жизни взятое).

     *****

 Попался Доброволец
Врагам на расТерзания.
Ролик снял Подлец,
где истязают Парня.

 Родственники в шоке.
Родные ужасались,
увидев, как жестоко,
над Парнем издевались.

 ...Думали, Война, что -
Ребёнку погремушка?
 Тур.., Чемпионата,
Игра, типа - Войнушка?

 --------------------

 Подвиг Добровольца
соседи обсуждали:
Как, Тяжело, Живётся,
Когда, за горло, Взяли..,

 Кредиты - Ипотеки,
Пособия - Подачки.
 Когда пусты "Сусеки".
Когда нет Дома жрачки.

 Когда работы нету..,
(Внезапно) сократили.
Хоть в петлю, вон со Свету,
 Лезь, Добровольно. Или..,

 по Контракту, Воевать -
с Врагами, на Чужбину.
(Кредиты отрабатывать) -
Бить-ся, "чин по чину".

 С надеждой, Если не Убьют,
придти, Домой, калекой.
(Небось, Жильё, не отберут,
"погасят" Ипотеку).

 ------------------

 При Такой.., Политике.
(Властью, установленной).
Не уйти от Критики:
"Что сделали Мы с Родиной".

      30.11.2022год.


Рецензии