Утро

Бывает утро добрым в ноябре?
Когда по всем приметам ночь глухая.
Бредешь по дому, глаз не открывая,
И спотыкаешься о кошку на ковре.
Бормочешь нецензурные слова,
Включаешь свет, а он жесток и резок
Как пережить сей пакостный отрезок?
До марта целый век, а может даже два.

30.11.2022г.
СПб


Рецензии