Н. Шведкову. Где ты? Отклик

Двое сено скирдовали.
На валке и отдыхали, -
Разморило и уснули.
А когда валок свернули,
Увязали туго в тюк, -
Охватил людей испуг:
Из тюка торчали ноги,
Непросившие подмоги.
Кто же в этом виноват? -
Тракторист, - напился брат,
Лыка просто не вязал, -
Вал собрал и увязал...


Рецензии