Ответ на Куда смотрит Бог? поэта Албаюна

Из Века в Век,
из века в век,-
мечтали Боги,чтоб
на Земле был
Счастлив Человек!

Даны ему просторы
неба и земля,
глубины океанов и
моря...

Друзей был создан
целый караван,-
собаки,кошки,птицы
и дельфины..(всех
не перечесть!)

Живи и РАДУЙСЯ!
Планету,Космос
изучай!...
Так нет же!

Не до Наук ему!
(в Науке только лишь из сотен-единицы!)
Гранаты,танки,бомбы
и ракеты..-друг друга
убивать и Землю
Разрушать!...

Все Это повторяется
с людьми из Века в
Век!!!
В недоумении уже и
сами Боги!

-Причина в ЧЕМ-
агрессии людской?
Едят,быть может,
все они не То,что
нужно для приличного
Ума?

На пасты и таблетки
решили "подсадить"
они людей.
Всех переправить
(по одному,цепочкой,
осторожно)в пространство Космоса

-Покрутятся пусть в
невесомости,очистятся
от Зла и Негатива,
тогда пусть возвращаются на
Землю,-живут спокойно в Мире и
в Любви.
~    ~     ~    ~
Конечно же,"Эксперимент
с очисткою от Зла
людей"- мое
предположенЬе,
Но,посмотрите ж,
люди,-ведь Все к
Тому идет!

Давайте на планете
 в мире жить!


 


Рецензии
Я говорю: ДА.
Давайте на планете
в Мире жить!!!
Всё, что дано нам
- беречь, хранить.
А землю, просто
каждому, любить.

Миру Мир!!!🌱
🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊

С уважением и
благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   02.12.2022 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
С Уважением!
👏📃😻👏

Людмила Фадеева 4   02.12.2022 07:42   Заявить о нарушении
😳😿🧗‍♀️🕊🌱🕊🙈

Алла Мезенцева   02.12.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.