***

Этой зимой я решил всё убить
В своей памяти, чтобы навечно
Каждую мелочь, деталь чтоб забыть
О тебе, пусть уйдёт в бесконечность.

Этой зимой я решил все стереть:
Твой каждый довольный взгляд,
Милую улыбку со смехом, в котором
Водопада слышал каскад.

Этой зимой захотел я забыть
Твои касанья немые,
Те поцелуи, слетающих с губ
Признанья такие смешные.

Этой зимой решил память убить,
О тебе не хочу вспоминать.
В новый год перестану тебя я любить,
Не хочу больше ничего знать.

30.11.22


Рецензии