чувство вины

Тишина и скрежет мыслей,
Разум мой внезапно вынул нож.
Я скажу: «вперёд и с песней,
Только в пальцах уйми дрожь».

Душу ярко громко полосует
Словом каждым разум мой,
Воля слабо негодует,
Но таков мирской закон.

Если разумом мы знаем
Верный путь и твёрдый шаг,
Но желаний пожинаем
Каждый плод. Наш главный враг
Это мы,
И цены слишком высоки.


Рецензии