Тёплый огонь отошедшего дня

Маме

Тёплый огонь отошедшего дня -
жди, моя радость, живи без меня.
Где-то на лёгком песке золотом -
новый построят узорчатый дом.
В белых оконцах мелькание лет -
спит мое солнце, мой солнечный свет.
Долго мне по небу тёмной летать -
в свет погляжу - легче ночь ночевать.

Светлая память

30.11.2022


Рецензии
Спасибо за этот крик Вашей души, с признательностью…

Валерий 51   08.01.2023 18:55     Заявить о нарушении