Я прошу прощения у вас

Берёзы, милые берёзы
Я прошу прощения у вас
И за ваши раны и за слёзы,
Что несёт вам человек подчас.

Он, весной изранив вашу кожу,
Берёт у вас живительную влагу.
Летом он не прав, конечно, тоже;
Ради веников листву берёт и чагу.

Берёзы, милые берёзы
Я прошу прощения у вас
И за ваши раны и за слёзы,
Что я лично вам принёс сейчас.

                2012 г


Рецензии