БОЛЬ...

Боль ни куда не исчезает.
Она на время затихает.
Но стоит память оживить...
Боль, словно пламя, вновь горит.
И сколько б вод не утекло.
Ночей и дней не пролетело.
Но боли стихнуть не дано.
Она кипит, как и кипела.
И вроде бы всё хорошо.
Как вдруг, сквозь время, тень мелькнула.
Вокруг всё стало в миг темно.
И боль, ожив, опять вернулась.
Увы! Но боль не затушить.
Она частичка нашей жизни.
И будет вечно с нами жить.
Иглой пронизывая мысли.
И ты стоишь, сжав кулаки.
Глаза от боли закрывая.
От той, что жжёт тебя внутри.
И диким воем разрывает.


Рецензии