акулизма

впечатления препряныя
производит в отдаленьи
замыкающая улицу
прямоуглая фигура
жуть бела
мой взор отпрянывая
от неё не зная лени
ищет вбок себе лакунцу
для дальнейшего загула
вовсе не постыдно бегая
мало ль вдруг оно акула
белая


Рецензии