Осетрову. Тра-та-та

Я всё.
Я не очень.
Спасайте меня!
Проблем
Без того,
Вообще, до х_у_я.

Да ну,
я прошу,
Не стесняйся, скажи.

Немного осталось,
Застряло в груди...

Полина, тебе:
Много раз извини!

Я всё понимаю.

Варить можем щи.

Я Музу просила:
Вернись, повернись!
Она повернулась))

Но не "заебись"...

Орёт и орёт!

И мне помощи нет.

Я ж баба .
Мне не предоставят
Минет.

Ничё, подожду.
Я вообще-то сама.

Я ж гордая лань...

Тра-та-та
Тра-та-та.

29.11.2022


Рецензии