Английская история. Генрих Восьмой и Анна Болейн

Королеву Анну
В страшных грехах обвинили,
Кромвеля интриги
Это были.

Судьбу Анны
Быстро решили
К смертной казни
Безвинно приговорили.

Генрих Восьмой
Милосердие проявил-
Сожжение на костре
Отсечением головы заменил.

Король женился
Через 11 дней,
После казни
Анны Болейн.

Все украшения, наряды,
Все, что было на ней,
Генрих Восьмой подарил
Новой жене своей...


Рецензии