Я чувствую

Я чувствую обман своим нутром.
Шаблоны рушатся, ломаются понятья.
Здесь не работает: « подумаю потом…»
А так же не подходит «люди - братья!»
Кругом обман. Предательство и лесть.
Девиз «за всех!!» уже не актуален.
Я чувствую нутром всю эту смесь..
От этого мой взгляд всегда печален.
02.05.2021.


Рецензии