С утра заморочачело

С утра заморочачело...
Хорошего не жди.
Солнце морду квасило,
Выпью от тоски!

Сразу станет весело,
Ноги выйдут в пляс,
И гульба до вечера,
Работа, не про нас!

Насшибаю рублики,
В пляске на показ.
На кофе,да и бублики,
Каждый мне подаст!

А на завтра солнышко,
Мне укажет путь.
Наплету начальничку,
С маху,что -нибудь!

Пусть он удивляется,
Пожалев меня,
А прощая,с жалости,
Подарит три рубля!

20.11.2022 г.


Рецензии