***

Печаль разъедает мне душу,
Пустив корни глубоко внутри,
Мир вывернув весь наружу-
Убит... на раз, два, три.
Тоска стала верной подругой,
С одиночеством я пью чай,
Грусть прилетела вьюгой,
В голове одна строчка - стреляй!
По венам вместе с кровью боль
По телу растеклась небрежно,
Я в мысленный ушла запой,
К себе неряшливо, с другими-нежно.
Мрак, сумрак заполняют естество,
Прохлада сковывает дни, недели,
Что было живо, стало вновь мертво,
Я отвернулась ото всех, вы надоели.
Все хрупкое, что так упорно строилось годами
Сумели в одночасье вы разбить,
Себя по маленьким кусочкам собираю я часами,
Как просто словом взять и раздавить.
Пускай вы выиграли один лишь бой,
С конвоем одержали славную победу,
Триумф на этой битве будет мой,
Уверенности передам я эстафету.
Закрыта дверь отныне будет страху,
Места моих изломов становятся прочнее,
Я посылаю всех вас дружно нахуй,
Чем больше вы меня ломаете, тем становлюсь сильнее.


Рецензии