Погремушки!

Эта группа -  «Малышок».
Каждый мальчик — всем дружок,
Девочки — красавицы!
Детский сад им нравится.

Кто здесь главный? Воспитатель.
Всех поставила кружком.
« Дети, музыка играет  -
Погремушки  мы берем!».

Взяли дети погремушки.
Погремушки не игрушки,
Если музыка звучит!
Погремушки любят ритм.

И теперь ритм  музыкальный
Погремушками отбит.
Это нравится ребятам,
И у них счастливый вид.

Кто-то даже повернулся,
Кто-то ротик свой открыл...
Как  мелодия замолкла,
Мартин тихо попросил.

Просто он сказал: «Ещё!»
Значит было хорошо!
Снова встали, повторили.
Погремушки чётче били.

Слух хороший у ребят.
Все на стульчиках сидят,
Погремушки отдыхают.
Деток в группы отправляют:

Надо кушать, надо спать!
Завтра будут танцевать.
Детям третий год идёт.
Пусть им в жизни повезёт!


Рецензии