Антиабьюзова Л. П. Одуванчик

Я - одуванчик.
Я легко парю.
Тебя, обманщик,
Я благодарю
За все уроки,
За тернистый путь, -
Твои заскоки
Обнажили суть
Про яд и жало,
И про боль внутри…
Прощай, достало.
Не благодари.


Рецензии