Спокойной ночи этот мир

Спокойной ночи этот мир.
Я ухожу опять в забвенье.
Меня любить ты научил
И боль терпеть до исступленья.

Ценить природы красоту.
Обиды принимать с улыбкой
Искать в прохожих доброту.
И покоряться страсти пылкой.

Я научилась все ценить…
Обиды, радость и печали.
Умею с наслажденьем жить.
И бросив все начать сначала.

Устала отдавать себя
Всю без остатка ощущеньям.
Мой мир…ты поломал меня.
Спасенье нахожу в забвенье.
20.05.2022.


Рецензии