По шпалам в небо

Вдохновение здесь:
Басти Родригез-Иньюригарро
"Тоннельная колыбельная"...
http://stihi.ru/2018/12/18/209

Если вложил, значит, уже не в "куда попало".
Выбрось сомнения, просто лети-беги!
Иногда на бегу... чувствуешь привкус металла.
Но важен ли мрак за спиной, коль свет впереди?..

Если отдал, значит было так, видно, нужно.
Нет ошибок, всегда есть только "Здесь и Сейчас".
Озираясь, лишь множишь "вой на луну" натужный.:)..
А ведь это "Вчера", твоих крыльев небесных часть.

И вчера ты ими взмахнул и коснулся неба,
что такое пара выпавших перьев "слегка в крови".?..
Помни то, что ты видел и выбрался, знай, из склепа.:)
Нет в пути виноватых, мы сами себе vis a vis.:)

Так лети же вперёд и вкладывай свои крылья,
пусть не разум, а сердце ведёт по шпалам вперёд.
И пополни ряды - с названьем "души эскадрилья".
И тогда твои крылья вновь в "Здесь"  ощутят  полёт.:).

2020


Рецензии