В тылу, где царствуют

В тылу, где царствуют лишь чушь
и сборы нравов кочковатых,
несоразмерность дум и туш
и обладатели "травматов",

словесный мусор и тоска
и соты дупловатых пастей,
бабёнки с пирсингом в сосках,
мужчины с пафосом от власти,

ребята с пузами от пищ,
девицы в масках и с понтами,
гнильё душевных корневищ,
жилища с мёртвыми умами,

барачный, старенький жилфонд,
печаль, несчастья в списках суток,
дешёвый труд, отдавший пот,
мне тошно, холодно и жутко...


Рецензии