От заката по левую руку

Не зови меня, Господи, в гости!
Разреши задержаться немного.
На заросшем бурьяном погосте
Потоми своего часового.

От заката по левую руку
Рассыпается песнь чаровницы.
Затихают и ангельским звукам
Внемлют ветры и звери и птицы.


Рецензии