Я не тот соловей

Как  хотела бы я петь Песни
День и ночь о любви напролёт,
Но не тот соловей я всё же,
Что прекрасные трели поёт.

И завидую где-то поэтам,
Ведь мне трудно писать о Любви…
А быть может мне это не надо…
Может нужно молчать в тиши…

Чтоб не «сглазить» самой эти чувства,
Чтоб хранить Небом данный дар,
Чтоб друг другу петь «Песнь песен»,
Отдавая сердечный жар.

Моё Счастье не любит громкость.
Оно тихо живёт в тепле,
А Любовь дружит с ним и знает,
Как прекрасно жить вместе в душе.

30.11.2022


Рецензии