Даниэлю Херольду, ветерану неизвестных войск

Durch Eis und Schnee
Mit Bundeswehr
Ihr Helden geht voran!
Vom Strahlen Fahne leuchtet sehr,
Wir denken nicht daran!

„Wir schutzen Welt“ -
Spricht Kommandeur.
Egal warum und wo!
„Es werden uberall sehr hell
Durch Freude oder so.“

Ich glaube gern,
Vom geplatzten Kern
Wird hell herum, OK!
Aber warum
WIR spielen rum
Mit diesem „h-Eis Hockey?“

Сквозь снег и лёд
Идёт вперёд
Отряд отважный наш,
Спасая Мир и наш народ -
«Вперёд, на абордаж!»

И цель ясна
Для всех «весна»
Наступит навсегда,
Но нам Мила наша зима,
Альпийская лыжня.

Быть может зря идём друзья,
А ну - глинтвейн налей!
Не наша это всё игра
В расплавленный хоккей.

25.02.22 (de) 15.07.22


Рецензии