Научусь я дышать без тебя

Научусь я дышать без тебя.    Романс.


Ни о чём я уже не мечтаю,
На душе, как ожог тишина.
Я прекрасно, мой друг, понимаю,
Что я больше тебе не нужна.

Припев:
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Свежим бризом холодная грусть,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть -
Я во власть, этой грусти сдаюсь.

Научусь я дышать без тебя,
Никого и не в чём не виня -
И тебе и себе всё прощу,
Все обиды по ветру пущу.

Припев----

Голубыми туманами всё
Утекло, утекло, утекло.
Страсть былая, былая любовь
Чуть тревожат остывшую кровь.

Припев----

Я довольна своею судьбой!
Годы светлого счастья с тобой
В своей памяти я сохраню,
В ней, как прежде тебя я люблю!

Припев:

 

   Тет.№ 7R стр.78

2011


Рецензии