Обстановка в Мире вашем...

Обстановка в Мире вашем
Нам  покоя не даёт!
Для кого-то очень страшным
Будет этот ПЕРЕХОД!
Кто постиг те ЗНАНЬЯ Бога,
Что Создатель вам  прислал,
Кто к себе отнёсся строго?
Кто Подобьем  Бога стал?!
В Небеса им Путь открытый!
Всё произойдёт легко!
У "разбитого корыта"
Будут те, кто "высоко"
Над Землёю воспарили,
Стали  уж, как "Боги" жить...
Про Народ все позабыли,
Не учились всех любить !
Мир, внимая Бога Слову,
(Мало тех, кто осознал...)
Лишь Любовь взяв за Основу,
Богу Сердце открывал!!
Бог сказал -В Моей вы власти!
Кто не хочет, не держу!
Но без Бога нет  вам  Счастья!!
Верят люди  Миражу!
У Лукавого иллюзий-
Целый короб иль мешок!
Мудрые, простые люди,
Я вам написал стишок,
Чтобы вы все осознали,
БОГ ЖЕЛАЕТ ВСЕМ  ДОБРА!!
ЧТОБЫ ВЫ БОГАМИ СТАЛИ!!
Не смотрите во "вчера"!!!

  Ваш Друг Б.Б.


Рецензии