Бьётся сердце, болит и мечется

Бьётся сердце, болит и мечется,
Жарко, душно в моей груди.
Эта боль, эта рана не лечится
И болит – хоть кричи.
Любовь живёт в моей душе,
Но не к тебе, но не к тебе.
Любовь к тебе уже прошла,
Но сердце за тебя болит.
Я не могу тебе сказать,
И не сказать не в силах.
Я знаю, что ты должен знать,
Но это боль, мой милый.
Скажу, а губы твои сжаты….
Как же сказать, не сделав боль?
Прости меня во имя дружбы,
Лгала два года я, прости.
Молчать е, нету больше мочи –
Я всё скажу, ты лишь пойми.
Я просыпаюсь среди ночи
И всё шепчу: «Прости, просит…»
Я так хочу, чтоб ты простил
Любовь и боль, обман и слёзы.
В мечтах два года ты прожил,
Прости, разрушу твои грёзы.
И не ждала она
И не писала
Специально, будто зла желала –
С другими дивчина гуляла.
Писать тебе не захотела,
Сказав: «Я не могу и всё».
Я умоляла, я просила,
Но – нет, прости меня за всё.
Теперь сижу перед тобою,
Повесив голову на грудь.
Прошу прощенья и желаю,
Чтоб искренне простил, мой друг.

09.11.2006


Рецензии