Никто никому

Никто никому в этом мире не нужен.
Никто никому
И деньги в карман, мой костюм отутюжен-
До бара дойду

Там свет днём и ночью и пьяные рожи.
И крики шпаны
Мне, может быть, кто -то в пропитьи поможет
Купюр и хандры

Такой, что заела и сердце и душу
Лупцует и гнёт
А, может быть, я просто глуп и простужен
И мне невезет

Лекарство от боли, лекарство от страха-
Вино иль петля
Но лишь перепьешь-как же хочется плакать,
Где плакать нельзя

Бордовые шторы того заведенья
Где блажь и уют
И женщины падают мне на колени
Целуют и жмут

Там свет днём и ночью и пьяные рожи,
Но всё к одному-
Никто никому в этом мире не нужен
Никто никому....
17.10.2009


Рецензии