кружка чая

кружка чая на столе-
погорячей!
смотрит девяностыми-
гранит окна.
снегопад и тишина!
не вернуть былых
ночей и дней,
пусть ничто не вечно
под луной,
вечно ты- ничей!
цепенея в тишине
улыбается в окне-
снегопад шальной!


Рецензии