Кто подумать мог, что вот так бывает?

Разрывая дождь, разрывая ветер,
я иду к тебе, лишь к тебе на свете.
Сколько лет прошло? Осень на пороге.
Шелестит листва в грусти и тревоге.

В свете ярких фар и огнях вечерних
оживет душа, всю печаль отвергнув.
Всколыхнет весна ностальгию томно,
миражи любви озарит надолго.

Думал, что душа замерла навеки,
что сковал мороз сердце в человеке,
что мечты ее навсегда умолкли.
Не растает лед, я прошу, запомни.

Но мгновенье лишь дуновеньем ветра
распалило жар огненного цвета.
Вдруг проснулось все, ото сна отпрянув.
Щеки вспыхнут вмиг заревом багряным.

Смелость воспарит, растворившись в буре.
Не найти слова, онемев от боли.
Фейерверк страстей весь в лучах мерцает.
Кто подумать мог, что вот так бывает?


Рецензии