Одиночество души

В тиши полночного молчанья
не слышу больше голоса;.
Искрясь и быстро догорая,
промчится жизни полоса.

В подвалах темного чертога
не обрести покой души,
сокрывшись масками восторга
во тьме затерянной глуши.

Сознанье по;лно нег иллюзий,
каскадом бросившись во мглу,
отвергнет прежний блеск дискуссий,
утопнув в каменном снегу.

Отрада в поиске ответа.
Судьбы младой придет пора,
уныний молчаливых где-то
на грани злобы и добра.


Рецензии