Сердце стало секундантом

Сердце стало секундантом
В поединке с тьмой.
И с Петраркою и с Дантом
Мы идём домой.

Птицы весело щебечут,
Ночи вопреки.
А поэты беды лечат.
Люди - не враги.

11 ноября 2022г.


Рецензии