Бродяга

Уже совсем темно и я смотрю на окна
Мелькает чья-то тень там в сборе вся семья
Лишь я один брожу куда незнаю только
Куда на этот раз забросит жизнь моя...

Я все имел как все и тут же потерял
Разбито сердце словно ваза на осколки
Давно не ел нормально, это ерунда
В моей душе обида колет как иголки...

Наивно верить может быть как я нельзя
Не смог другим быть и остался сам со собою
К ключам от дома нету дома у меня
Я стал БОМЖом бродягой и теперь не скрою...

Горят окошки прохожу их мимо я
Меня уже судьба бродяги не тревожит
Не опущусь я ниже плинтуса нуля
И новый день сюрпризы истины готовит...

Не зарекайся никогда мой друг как я
Не будь слепым с любимой всякое быть может
Прошу я небо дать тепла мне утра
А там надеюсь и Господь чуть чуть поможет...


Рецензии