Между нами пропасть

Между нами пропасть –
Но вот забрезжил свет –
И вижу лёгкий мостик –
Вновь наступил рассвет.
Я чувствую тепло
И вижу нежный взгляд.
В твоих руках легко….
Ты рядом – и ты далеко…
Я вижу твои глаза,
Я губы твои ловлю….
Катится счастливая слеза –
Я вновь тебя люблю….

2006


Рецензии