Он мой Проблемы не мои. Трус Альфонс Козёл Подонок

Есть такие папаши которые удирают, узнав о беременности, а потом бегут в Суд,
и качают права на Алименты для себя, так ка он - заболел

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
Не в деньгах счастье, Мой ответ:
«Без денег счастья тоже нет».
Ребёнка женщине вы дали,
А чем кормить, не подсказали.
Одежда, обувь и жильё,
 Проблема чья? Он: «Не моё».
Мужик ответит – нет Семьи.
Он – мой. Проблемы - не мои.
ОН - ТРУС, АЛЬФОНС, КОЗЁЛ, ПОДОНОК,
ЗАЧЕМ ЕМУ ЕГО РЕБЁНОК?
КОГДА РЕБЁНОК ВЫРОСТАЕТ.
О НЁМ ПАПАША ВСПОМИНАЕТ.
ОТ НАГЛОСТИ ПРИПРЁТСЯ
В СУДВ СУД ЖАЛОБЫ СВОИ НЕСУТ.
А ДЛЯ ЧЕГО ОН В СУД ИДЁТ?
НА АЛИМЕНТЫ ПОДАЁТ.
Он заболел и он желает...
Кто алименты получает?


Рецензии