Перечеркните этот мир

Перечеркните этот мир,
Каких бы благ он не пророчил.
Другим пусть головы морочит
Давно вас прЕдавший кумир.

Перечеркните этот мир,
Никчёмный, сУетный, неловкий.
Пусть вас не манит в мышеловке
Заплесневелый чей-то сыр.

Перечеркните этот мир,
Где так унижена Россия.
Едва ль объявится Мессия,
Где Сатаны блестит мундир.

Перечеркните этот мир,
Где ослеплённый жаждой славы,
Войны всеобщей и кровавой
Кровавый требует вампир.

Перечеркните этот мир,
Переверните ту страницу,
Где вам слагают небылицы
О том, что ждёт всех сладкий пир.

Перечеркните этот мир,
Создайте чистый, светлый, новый.
Пусть будет в нём любовь основой
Под звуки благодатных лир.


Рецензии