США создали вариант коронавируса с 80 смертности

Гутарют генералы на Руси!
Ты русский Ваня с вирусом
не шути…
В Америке вывели такой сейчас,
Что 80% будут умирать подчас.

Знать учёные мозгами свихнулись…
Или они у них от пакости вздулись!
Ведь изобретают, как уничтожить
людей…
Разве ж,- этот учёный не злодей?

Нет трудиться, как излечить народ!
Чтоб он жил по несколько веков…
Трудился, - не уставая на земле!
Пользу принося Родине и себе.


МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. В США создали вариант коронавируса, вызывающий гибель 80 процентов животных, сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты вооруженных сил генерал-лейтенант Игорь Кириллов в Telegram-канале Министерства обороны России.
"В октябре в Бостонском университете был создан искусственный возбудитель коронавирусной инфекции на основе штамма "омикрон" и исходного "уханьского" варианта. Полученный американцами модифицированный вирус вызывал гибель 80 процентов заболевших модельных животных с развитием атипичных неврологических симптомов и тяжелыми поражениями легких", — заявил он.
По его словам, защитные свойства антител снижаются в 11 раз при взаимодействии с новым патогеном, а существующие вакцины против него неэффективны.


Рецензии
Какая же ненасытная эта нация-янки...Как же им хочется завладеть всем миром.Не боятся греха..Да!у меня ковид забрал много родственников.Сама я лежала с ковидом-лечилась.Страшная эта болезнь.Дай Бог всем нам защиты небесной от этой рукотворной напасти.Успеха и здоровья вам и вашим близким!

Алевтина Бартова   01.12.2022 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Алевтина за понимание и пожелания, и вашему всему семейству здоровья и всех земных благ.

Александр.

Александр Котельников   01.12.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.