И птицей белой...

Зима холодная всё скрыла.
Снега метут и бесится метель.
И птицей белой, белокрылой.
Стучится мне. средь ночи в дверь.

Горит свеча , уже огарком.
Погаснет пламя , что теперь?.
Невольным путником нежданным.
Метель скребётся в мою дверь.

И вот уж ночь и снова утро.
Затихнет всё ,снега кругом.
На солнце в сказке, словно чудо.
Всё заиграло серебром.


Рецензии