мкр влс

   мокрые волосы
   закрыли лицо
   дай поцеловать тебя
   милости
   милые кости
   исчезли давно
   мыло в напасти
   замыленные глаза
   закрытые тени
   сухая вода
   запах ладана
   или сандала
   скрип двери
   и семья
   я забыла
   создателя
   мама
   мое небо
   и луна
   мокрые волосы
   закрыли лицо
   дай поцеловать тебя
   истина
   в тебе сокрыта
   давно

|укпн


Рецензии