Из путешествий По Волге от Москвы до Казани

Соломонова мудрость, «и это пройдет»
Отзывается в сердце щемящею нотой.
Завтра будет Казань, мы на берег сойдем,
Отпуск кончится наш, и начнется работа.

Только в памяти нашей звенящей струной
Будут праздника дни, Волги даль и просторы.
Встречи новых друзей, до утра разговоры.
Городов ожерелье и наш теплоход,
Что до Каспия нас повезет через год.


Рецензии