Нужен совет..

Я луне рассказала историю,
Она слушала неприкаянно,
Головою качала круглою,
Но растаяла, светом ранена,

Я ждала её, чтоб оправилась,
Мне так нужен простой совет,
Парню вчера понравилась,
Дай же дай правдивый ответ!

Побеседуем, как подруги, 
До утра надо мной повиси,
Дай тепла среди белой вьюги,
И-и! Прикасание губ ороси.

Греют мечты под звёздами,
Планеты вскружили голову,
Любовь-купель зарождается,
Сердце-маятник бьёт по-новому!

Ночное светило знает, что
Ступеньки проложит в небо,
Любимый, ты так же страдаешь?
Или сладко спишь рядом где-то.

Мечты, воплощаются в жизнь!
Встреча скорая - судьбоносна!
Пристегнись, чтобы вновь обрести
ЛЮБОВЬ СВОЮ - СИЛУ ПРОЧНУЮ.

               
               


Рецензии