Против Родины России...

Против Родины (России)-
Мир уж весь почти восстал!
У России мало силы...
(Всем владеет Капитал!)
Да, Америке хотелось
Всё ж Россию победить...
Только где найти бы смелость?
(Лишь изподтишка вредить!)
Украину натравили!
(Тридцать лет "работа шла"!)
Очень многие забыли,
Что Россия всех спасла!
Да, Америка умеет
Пушки, танки выпускать!
Но Идеи не имеет...
(Как, за что Ей воевать?)
Лишь наёмники лихие,
Чтобы выжить, в бой идут!
Только все они "глухие",
С Богом в спор вступили тут!
Бог писал, дурные Мысли
Я в Пространство не пущу!
Злые потуги, как листья,
Разметаю, как хочу!!
Люди власти позабыли,
Что в России есть Пророк!
"Сказка" Бога станет Былью!!
Бог подвёл уже Итог!
Знаньям люди не внимают,
Трудно это на войне!
Только Бог Один всё знает!!
Будет трудно тем вдвойне,
Кто Неверием страдает,
Как такому помогать?!
Сила Духа окрыляет!!
Где Неверью силу взять?!
Вот и мечутся... покуда,
По "Сценарию" Творца-
Снизойдёт на Землю Чудо...
(Нету у Любви конца!!)
Вихрь из Огненных Энергий
Разметает в пух и прах,
Кто творил и жил в Неверьи!!
Скоро власть потерпит крах!!!


Рецензии
Владимир, спасибо за такое высказывание о сегодняшних событиях на юге России.
Да, американцы могут лишь из подтишка вредить, а с нами вера и правда. Поэтому победа обязательно будет за нами.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   04.12.2022 23:07     Заявить о нарушении
Тоже с огромным уважением Нина! Владимир.

Владимир Истомин   07.12.2022 22:52   Заявить о нарушении