Я хочу замечать каждый выдох и вдох...

Я хочу замечать каждый выдох и вдох,
Запах нашего лучшего утра.
От тебя до меня километры дорог,
Я спешу, но сбиваюсь с маршрута.

Бог-художник раскрасил багряным рассвет,
Поделился мирской красотою.
Как же долог мой путь, сколько зим, сколько лет,
Встретить утро мечтаю с тобою.

Засыпаю... во сне поезда, поезда,
Вереницы цветных откровений.
От тебя до меня, от меня до тебя,
Много странных, смешных совпадений.

Вновь по рельсам-волнам, но ни в сказочный край,
А навстречу твоим рассветам.
Ты меня в декабре снежным утром встречай,
И не верь никаким приметам.
   


Рецензии